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Año 12 /Mayo-Junio/ No. 69 U.M.S.N.H.
ARTÍCULO
¿Conoces algún alimento hecho de lenteja?
Eder Noé Nambo-Santiago
https://pixabay.com/es/photos/sabze-haft-visto-verdor-lentejas-4940265/
¿Por qué hacer nuevos alimentos?
n los últimos años, el crecimiento de la po-
Eder Noé Nambo-Santiago. Estudiante del blación ha sido un factor influyente en la alta
Programa Institucional de Maestría en Cien- Edemanda de alimentos. Asimismo, cada día
cias Biológicas, Área Temática de Biotecnolo- la población solicita alimentos más completos, nu-
gía Alimentaria, Facultad de Químico Farma- tricionalmente hablando, y que sean de fácil acce-
cobiología, Universidad Michoacana de San so económico, por lo que la industria alimentaria
Nicolás de Hidalgo. ha optado por la elaboración de alimentos hechos
1153287h@umich.mx a base de leguminosas, debido a su alto valor nu-
tricional.
Coordinación de la Investigación Científica 49