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Año 12 /Mayo-Junio/ No. 69  U.M.S.N.H.



                  ARTÍCULO



                                          ¿Conoces algún alimento hecho de lenteja?



                                                                                        Eder Noé Nambo-Santiago


















































                                                            https://pixabay.com/es/photos/sabze-haft-visto-verdor-lentejas-4940265/



















                                                                   ¿Por qué hacer nuevos alimentos?
                                                                         n los últimos años, el crecimiento de la po-
               Eder  Noé  Nambo-Santiago.  Estudiante  del               blación ha sido un factor influyente en la alta
               Programa  Institucional  de  Maestría  en  Cien- Edemanda de alimentos. Asimismo, cada día
               cias Biológicas, Área Temática de Biotecnolo-       la población solicita alimentos más completos, nu-
               gía Alimentaria, Facultad de Químico Farma-         tricionalmente hablando, y que sean de fácil acce-
               cobiología,  Universidad  Michoacana  de  San       so económico, por lo que la industria alimentaria
               Nicolás de Hidalgo.                                 ha optado por la elaboración de alimentos hechos
               1153287h@umich.mx                                   a base de leguminosas, debido a su alto valor nu-
                                                                   tricional.




        Coordinación de la Investigación Científica                                                                    49
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