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U.M.S.N.H. Año 13/Enero - Febrero/ No. 73
ARTÍCULO
Ultrasonicación: Una tecnología que
mejora los alimentos
Cuauhtémoc F. Pineda-Muñoz y Laura Conde-Báez
https://pixabay.com/es/photos/leche-chapoteo-gotas-comida-4755234/
Cuauhtémoc F. Pineda-Muñoz. Profesor ¿Qué beneficios nos brinda la ultrasonicación?
en la Universidad Autónoma de Guerrero, ara contestar esta pregunta, es necesario
Preparatoria 12, San Isidro, Tierra Colorada. saber que ya utilizamos esta tecnología en
Guerrero, México. Pnuestras casas y que, muy probablemente,
cuauhtemoc.pineda@hotmail.com su uso se incremente, ya que, actualmente, es usa-
da para mejorar diferentes procesos y caracte-
Laura Conde-Báez. Profesora en la Univer-
sidad Politécnica de Pachuca. Pachuca, Hi- rísticas de algunos alimentos. En este artículo te
dalgo. mencionamos, principalmente, aquellos relaciona-
lau_iam@hotmail.com dos con los lácteos. Por ejemplo, la ultrasonicación
se ocupa para mejorar la calidad de la leche fresca,
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