Page 72 - No_72
P. 72

U.M.S.N.H. Año 12/Noviembre-Diciembre/ No. 72



                  ARTÍCULO



                                   Las alergias ocasionadas por alimentos,

                                                                         ¿pueden prevenirse?



                                                     Eduardo Padilla-Camberos e Iván Moisés Sánchez-Hernández




































































              Eduardo Padilla-Camberos. Investigador, Uni-         ¿Las alergias a los alimentos son comunes?
              dad de Biotecnología Médica y Farmacéutica,                 eguramente conoces a alguna persona que
              CIATEJ, A. C. Guadalajara, Jalisco, México.                 es alérgica a algo que normalmente se en-
              epadilla@ciatej.mx                                  Scuentra en la naturaleza como el polen, el

                                                                   pelo de las mascotas o el polvo de las alfombras,
              Iván  Moisés Sánchez-Hernández.  Estudiante
              de la Licenciatura en Nutrición, IVEDEL. Gua-        pero también hay quienes presentan alergias a al-
              dalajara, Jalisco, México.                           gunos alimentos que pueden contener compues-
              iv_23_36@hotmail.com                                 tos que son los responsables de este efecto: se lla-
                                                                   man alérgenos.




        72
   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77