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Año 11 /Noviembre - Diciembre/ No. 66 U.M.S.N.H.
LA CIENCIA EN POCAS PALABRAS
Fertilización orgánica y sostenibilidad
agroalimentaria
Luis López Pérez y Alfredo Reyes Tena
Luis López Pérez. Investigador en el Laborato-
rio de Nutrición Vegetal del Instituto de Inves-
tigaciones Agropecuarias y Forestales, Univer- as frutas y verduras que consumimos a dia-
sidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.
lexquilax@yahoo.com.mx rio tienen al campo como un origen común,
Ly es ahí donde miles de productores traba-
Alfredo Reyes Tena. Investigador Posdoctoral jan día a día para producir alimentos vegetales
en el Laboratorio de Agroecología, Instituto de frescos y de buena calidad. México destaca a
Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabili- nivel mundial en la producción de diversas hor-
dad, Universidad Nacional Autónoma de Méxi- talizas, entre las que destacan chile, jitomate,
co, Campus Morelia. aguacate, cebolla, pepino y elote, con un valor
eyesnator@hotmail.com anual superior a los treinta millones de dólares.
Coordinación de la Investigación Científica 79