Page 98 - No_73
P. 98

U.M.S.N.H. Año 13/Enero - Febrero/ No. 73



                  LA CIENCIA EN POCAS PALABRAS



                            Importancia de la certificación agrícola




                                                   Juan Daniel Jaramillo-González y Alma Angelina Morfín-Arriaga


































































               Juan  Daniel Jaramillo-González.  Estudiante
               de la Licenciatura en Agronegocios y Comercio              omo bien sabemos, México es un país pro-
               Exterior, Centro de Estudios Superiores del Va-            ductor de alimentos que, actualmente, en-
               lle Esmeralda. Los Reyes, Michoacán, México.       Cfrenta desafíos para mantener la sustenta-
               jaramillojuan165@gmail.com                          bilidad agrícola. La agricultura ha tenido cambios
                                                                   positivos con las nuevas tecnologías que aceleran

               Alma Angelina Morfín-Arriaga. Profesor de la        y aumentan la producción, pero a su vez, también
               Licenciatura en Agronegocios y Comercio Ex-         ha  provocado  desconfianza  en  los  consumidores,
               terior, Centro de Estudios Superiores del Valle     quienes se cuestionan un sinfín de temas, por ejem-
               Esmeralda. Los Reyes, Michoacán, México.            plo, ¿es sano para la salud lo que se aplica en los
               alma.morfin14@gmail.com                             cultivos? Si se acelera el crecimiento en las plan-
                                                                   tas, entonces, ¿es benéfico o dañino? Por lo tanto,





        98
   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103