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Año 13 /Enero -Febrero/ No. 73 U.M.S.N.H.
ARTÍCULO
Mucílago de nopal: Dando cobijo a otros alimentos
Irene Muratalla-Rivera y Pedro Damián Loeza-Lara
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pal&position=26&from_view=search&track=ais
Irene Muratalla-Rivera. Estudiante de la Li-
cenciatura en Genómica Alimentaria, Univer-
sidad de la Ciénega del Estado de Michoacán espués de la cosecha, todos los alimentos
de Ocampo (UCEMICH). Sahuayo de Morelos, son susceptibles de sufrir daños ocasiona-
Michoacán. Ddos por factores bióticos (por ejemplo, hon-
irene356-@outlook.es gos y bacterias) y abióticos (altas o bajas tempera-
turas), los cuales provocan que los agro-productos
Pedro Damián Loeza-Lara. Profesor e Investi- entren en un proceso acelerado de podredumbre
gador de la Licenciatura en Genómica Alimen- o descomposición. Lo anterior ocasiona la pérdi-
taria, Universidad de la Ciénega del Estado de da de las características organolépticas de los
Michoacán de Ocampo (UCEMICH). Sahuayo alimentos como sabor, color, textura y aroma, así
de Morelos, Michoacán. como la calidad nutricional. Aunado a lo anterior,
pdloeza@ucemich.edu.mx pueden presentarse problemas financieros para
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